Nervt. Bis du's machst.
Wir schicken dir einen Code zum Anmelden — kein Passwort nötig.
Du kannst dich nur anmelden, wenn du eingeladen wurdest — mit genau der E-Mail-Adresse, die für dich eingetragen ist.
Code eingeben, den wir dir geschickt haben.
Deine Daten bleiben bei uns auf dem Vereins-Server
Erinnerung startet zur Fälligkeit und kommt wieder, bis abgehakt ist. Nachts (stille Zeiten) bleibt es ruhig.
Gib diesen Code an Freunde weiter. Nur wer ihn hat, kann dir eine Anfrage schicken — über deinen Namen bist du für niemanden auffindbar.
Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Aufgaben, Freundschaften und Einstellungen werden unwiderruflich gelöscht.